épicerie d'endoume - marseille - Katou + moi-min

L'épicerie d'Endoume

La propriétaire de cette épicerie, Catherine alias Katou, est une Marseillaise pur cru. D’origine arménienne, elle a toujours eu l’amour de la cuisine que l’on partage, cette cuisine des plats familiaux réalisés avec cœur à partir de bons produits du marché. Katou n’est pas restauratrice à l’origine, elle nous vient du monde de la publicité. Pour notre plus grand plaisir, elle a décidé de changer de vie et de s’installer dans le quartier d’Endoume où elle tient aujourd’hui cette épicerie fine/traiteur. Les produits sont minutieusement sélectionnés par cette gastronome au palais très fin. Ici, les plats sont faits comme à la maison, Katou le dit, je n’ai pas de formation de cheffe cuisinière, je cuisine comme si je cuisinais pour moi. Une vraie maman qui va chercher ses produits chez le maraîcher ou encore chez le boucher du quartier, ici on fait du local et de l’humain.

Adresse :

51 Rue d'Endoume, 13007 Marseille

Ouverture :

mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi

Contact :

04 91 90 13 96

Les spécialités proposées par l’artisan

Aïoli de Provence

Anchoïade de Provence

Aubergine de Provence sous toutes ses formes

Caviar d'aubergine de Provence

Délice d'artichaut / artichaunade de Provence

Miel de Provence

Olive de table de Provence et ses AOP

Pâtes au pistou de Provence

Pieds paquets de Provence

Poutargue de Provence

Ratatouille de Provence

Suprême de tomates de Provence

Tapenade d'olive de Provence

Tomates séchées de Provence

Recettes Le Gourmeur

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande

Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans

Les autres artisans de la région