poissonnerie marinello sète

Poissonnerie Marinello

C’est l’adresse secrète de nombreuses familles sétoises, qui viennent retrouver chez les Marinello, les plats de leur enfance. Il règne ici une ambiance que vous ne retrouverez nulle part ailleurs. Ici, on travaille en famille et la complicité entre Guylaine et Christelle, parfois accompagnées de la belle-mère de Guylaine, est belle à voir.On vient chercher ici non seulement d’authentiques plats sétois, mais également un petit rayon de soleil qui sera apporté par le sourire de Guylaine. Un sourire bienveillant, presque maternant, à l’image de cette cuisine sétoise que cette fine équipe réalise chaque jour devant vous, seul l’étal de poisson frais vous sépare des fourneaux.La qualité des produits ne s’explique pas seulement par l’amour que Guylaine et Christelle mettent à les préparer. La poissonnerie Marinello, c’est avant tout une histoire de pêcheurs sétois. Les beaux-parents de Guylaine étaient pêcheurs, le mari partait à la pêche et sa femme s’occupait de vendre le poisson et de préparer de bons petits plats qu’elle proposait à la vente. Leur fils choisit la même voie et Guylaine, par amour, intégra la poissonnerie familiale pour y proposer une cuisine du cœur.

Adresse :

3 Rue Lazare Carnot, 34200 Sète

Ouverture :

mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi midi

Contact :

04 67 46 10 10

Les spécialités proposées par l’artisan

Aïoli de Provence

Beignets de poissons de Méditerranée

Poulpe (en rouille, frit, salade, capracio) de Méditerranée

Soupe de poisson de la Méditerranée

Anchois marinés du Languedoc-Roussillon

Bourride de lotte à la sétoise

Encornets farcis à la sétoise

Moules farcies à la sétoise

Piste de moule de Sète

Rouille de sèche à la sétoise

Recettes Le Gourmeur

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