Touron basque

2022-03-29T20:05:22+02:00

Retrouver les spécialités de Nouvelle Aquitaine [...]

Taloa du Pays Basque

2022-03-29T20:05:43+02:00

Le Taloa est un produit typique du Pays Basque que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Boudin basque

2021-10-27T08:52:11+02:00

Le Boudin basque est une charcuterie typique du Pays Basque que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Poulet basquaise

2022-03-29T20:10:26+02:00

Le Poulet basquaise est un plat typique du Pays Basque que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Piment d’Espelette AOP du Pays Basque

2021-10-27T09:16:42+02:00

Le Piment d'Espelette AOP est un produit typique du Pays Basque que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Pintxos (tapas) du Pays Basque

2021-10-27T09:16:40+02:00

Les Pintxos (tapas) est un plat typique du Pays Basque que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Omelette basque

2022-03-29T20:10:27+02:00

L' Omelette basque est un plat typique du Pays Basque que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Ossau-Iraty AOP du Pays Basque

2022-03-29T20:10:30+02:00

L' Ossau-Iraty AOP est un fromage typique du Pays Basque que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Mouchou du Pays Basque

2021-10-27T09:16:35+02:00

Le Mouchou est un produit typique du Pays Basque que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Jambon Ibaïama du Pays Basque

2022-03-29T20:11:50+02:00

Le Jambon Ibaïama est une charcuterie typique du Pays Basque que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Jambon Kintoa AOP du Pays Basque

2022-03-29T20:11:56+02:00

Le Jambon Kintoa AOP est une charcuterie typique du Pays Basque que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Jambon de Bayonne IGP du Pays Basque

2021-10-27T09:16:24+02:00

Le Jambon de Bayonne IGP est une charcuterie typique du Pays Basque que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Gésier de canard du Sud-Ouest

2022-03-05T15:24:48+02:00

Le Gésier de canard est un plat typique du Sud-Ouest que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Confit de canard du Sud-Ouest

2022-03-29T20:14:41+02:00

Le Confit de canard est un plat typique du Sud-Ouest que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Aller en haut