Spécialités d'Auvergne Rhône-Alpes

Les fromages sont le reflet du terroir et des Hommes qui les produisent. Ainsi, je vous invite à venir découvrir les terroirs de la région Auvergne – Rhône-Alpes en dégustant les meilleurs fromages locaux. Beaufort, Abondance, Tomme de Savoie IGP, Reblochon, Bleu de Termignon, Saint-Nectaire, Cantal, Fourme de Valcivières, Salers Tradition, Gaperon, Fourme d’Ambert, Bleu d’Auvergne, Saint-Marcellin IGP, Mâconnais AOP, Pierre dorée, Cervelle de Canut, Charolais AOP, Rigotte de Condrieu AOP, Romans, ils méritent tous d’être goûté et trouveront sûrement une place sur votre plateau de fromages. Qu’ils soient connus ou confidentiels, vous pourrez déguster les fromages d’Auvergne – Rhône-Alpes, issus des fermes locales, chez les artisans-fromagers de la région.