Passer au contenu
  • Produits & Artisans
  • Le Gourmeur
  • Le Gourmeur Logo Le Gourmeur Logo Le Gourmeur Logo
  • Mes Balades Gourmandes
  • Contact
Spécialités boucherie et charcuterie de Besançon recommandées par Le GourmeurJeremy2021-08-20T11:40:39+02:00

BESANÇON

  • Villes / Régions
    • Auvergne-Rhône-Alpes
      • Annecy
      • Clermont-Ferrand
      • Grenoble
      • Lyon
      • Romans-sur-Isère
    • Bourgogne Franche-Comté
      • Besançon
      • Dijon
      • Flavigny sur Ozerain
      • Nuits-Saint-Georges
    • Bretagne
      • Brest
      • Quimper
      • Rennes
      • Vannes
    • Centre-Val de Loire
      • Poitiers
      • Tours
    • Grand Est
      • Reims
      • Strasbourg
    • Hauts de France
      • Amiens
      • Lille
    • Normandie
      • Caen
      • Rouen
    • Nouvelle Aquitaine
      • Bayonne
      • Bordeaux
      • La Rochelle
      • Limoges
      • Périgueux
    • Occitanie
      • Carcassonne
      • Montpellier
      • Nîmes
      • Perpignan
      • Sète
      • Toulouse
    • Pays de la Loire
      • Angers
      • La Roche sur Yon
      • Le Mans
      • Nantes
    • Provence-Alpes-Côte d’Azur
      • Aix-en-Provence
      • Arles
      • Avignon
      • Marseille
      • Nice
      • Toulon
PRODUITS
ARTISANS

Catégories :

  • Toutes les catégories

  • Fromages

  • Plats

  • Boucheries et Charcuteries

  • Boulangeries et Pâtisseries

  • Epicerie fine

  • Vin et Boisson

Spécialités de Besançon

Les charcuteries et les viandes de boucherie sont des produits qui rassemblent et qui invitent au partage. Brési, Saucisse de Morteau et de Montbéliard, Charcuteries fumées du Hauts-Doubs sont des viandes et des charcuteries emblématiques de la région Franche-Comté dont vous aurez le plaisir de déguster à la Boillot Chantal située à Besançon.

logo le Gourmeur
  • Espace presse

Newsletter, abonnez-vous !

Copyright 2019 | Tous droits réservés | Mentions légales | Réalisé par Hexagone Stratégie et Marie Rochalon
FacebookInstagram
Page load link
Aller en haut