La cave des saveurs
Anthony Perez, le propriétaire de cette cave située en plein cœur d’Arles, est cuisinier de formation. Après une dizaine d’années dans la restauration gastronomiques, il part se former à Montpellier pour se reconvertir dans le vin, une autre de ses passions. Anthony raconte avec nostalgie que sa passion pour la gastronomie et pour le vin est née lors des repas de famille qu’il passait avec son père boucher et son oncle œnologue, qui lui a transmis le virus du vin.Il ouvre cette cave à vin - épicerie fine en 2007, pour y proposer uniquement des vins en provenance directe de chez les vignerons. Ici les vins sont à 90% en bio ou biodynamie. Mais les vins ne sont pas les seuls trésors dont cette boutique regorge, vous y trouverez également toute une sélection de produits d’épicerie fine de la région soigneusement sélectionnés par cet ancien cuisinier.
Adresse :
Ouverture :
Contact :
Les spécialités proposées par l’artisan
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans
Inscrivez-vous à ma newsletter Gourmande
Inscrivez-vous à ma newsletter gourmande pour découvrir chaque semaine de nouvelles spécialités régionales et leurs artisans