Spécialités du Pays de la Loire

Je vous invite à découvrir les spécialités de Pays de la Loire à travers ma sélection d’artisans:

Que ce soient les fromages Grise d’Anjou, Chabis fermier, , Le Trèfle du Perche à la ;

Que ce soient les pâtisseries et spécialités boulangères comme Pâté aux prunes, Brioche vendéenne, Préfou, Gache vendéenne, Gâteau minute,  à la ;

Que ce soient les plats et desserts régionaux comme Gouline, Rillauds, Fouées angevines, Fricassée de volaille à l’angevine, Mogette, Jambon de Vendée, Pot à mogette, Volailles de Challans, Poule Noire du Mans, Volailles de la Cour d’Armoise au restaurant ;

Que ce soient les charcuteries et viandes de la région comme les fameux Rillauds, Gouline, Volailles de Challans, Jambon de Vendée, Viande de Race Parthenaise, Rillettes du Mans, Poule Noire du Mans à la ;

Que ce soient les douceurs et condiments Ligérien, Sarthois, Vendéen, Angevin comme Quernon d’ardoise, pomme tapée, Mouchoir de Cholet, Sel marin de Noirmoutier, Sardine Saint-Gilles-Croix-de-Vie, Mogette, Trouspinette, Bolides, Bugattises, Pavé de la Cathédrale que vous trouverez à ; vous pourrez découvrir toute la richesse du terroir, des spécialités et de la cuisine Ligérien, Sarthois, Vendéen, Angevin chez les artisans et restaurateurs de Pays de la Loire.