Spécialités du Grand-Est

Je vous invite à découvrir les spécialités de Grand Est à travers ma sélection d’artisans:

Que ce soient les fromages Gros lorrain, Tome du Donon, Carré de l’Est, Munster, Chaource AOP, Blochon, Langre, Rocroi, Camenbert ardennais, Brillat-Savarin, Soumaintrain,  à la ;

Que ce soient les pâtisseries et spécialités boulangères comme Madeleine, Bostock, Visitandines, Saint-Epvre, Macarons des Soeurs, Baba au rhum, Gâteau Mollet ardennais, Biscuit rose de Reims,  à la ;

Que ce soient les plats et desserts régionaux comme Baba, Potée lorraine, Quiche lorraine, Tourte lorraine, Andouillette AAAAA, Pieds de porc panés, Lentilles de Champagne,  au restaurant ;

Que ce soient les charcuteries et viandes de la région comme les fameux Andouille du Val d’Ajol, Fuseau lorrain, Boudin de Nancy, Pâté lorrain, Tourte lorraine, Quiche lorraine, Jambon de Reims, Andouillette AAAAA, Jambon des Ardennes, Pâté-Croûte,  à la ;

Que ce soient les douceurs et condiments Champenois, Ardenais, Lorrain et Alsacien comme Bergamote, Perle de lorraine, Mirabelles, Madeleines de Commercy, Eau de vie de mirabelle, Biscuit rose de Reims, Moutarde de Reims, Pains d’épices de Reims,  que vous trouverez à ; vous pourrez découvrir toute la richesse du terroir, des spécialités et de la cuisine Champenois, Ardenais, Lorrain et Alsacien chez les artisans et restaurateurs de Grand Est.