Viande race Parthenaise de Vendée

2022-03-29T20:06:06+02:00

La Viande race Parthenaise est une viande typique de la Vendée que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Volaille de la Cour d’Armoise en Sarthe

2022-03-29T20:06:00+02:00

Les Volailles de Bresse AOP est un plat typique de la Franche-Comté que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Volailles de Challans de Vendée

2022-03-29T20:06:19+02:00

Les Volailles de la Cour d'Armoise est un plat typique de la Vendée que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Trèfle du perche en Sarthe

2021-10-27T09:03:58+02:00

Le Trèfle du perche est un fromage typique du Perche que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Poule noire du Mans de la Sarthe

2021-10-27T09:03:57+02:00

La Poule noire du Mans est un plat typique de la Sarthe que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Préfou de Vendée

2021-10-27T09:04:12+02:00

Le Préfou est un produit typique de la Vendée que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Rillettes du Mans de la Sarthe

2021-10-27T09:03:56+02:00

Les Rillettes du Mans est une charcuterie typique du Mans que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Tourton du Pays Nantais

2021-10-27T08:59:04+02:00

Le Tourton du pays nantais est un produit typique du Pays Nantais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Sablé de Sablé-sur-Sarthe

2022-03-29T20:04:24+02:00

Le Sablé de Sablé-sur-Sarthe est un produit typique de la Sarthe que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Gâteau minute de Vendée

2022-03-29T20:04:33+02:00

Le Gâteau minute est un produit typique de la Vendée que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Jambon de Vendée IGP

2022-03-29T20:04:42+02:00

Le Jambon de Vendée IGP est une charcuterie typique de la Vendée que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Mogette de Vendée IGP

2022-03-29T20:05:24+02:00

La Mogette de Vendée IGP est un plat typique de la Vendée que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Pavé de la cathédrale du Mans

2022-03-29T20:05:14+02:00

Le Pavé de la cathédrale est un produit typique de Tours que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Tomme chapelaine du Pays Nantais

2022-03-29T20:05:09+02:00

La Tomme chapelaine est un fromage typique du Pays Nantais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Pot à mogette et goret de Vendée

2022-03-29T20:05:39+02:00

Le Pot à mogette et goret est un plat typique de la Vendée que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Bugattises du Mans

2022-03-29T20:06:45+02:00

Les Bugattises est un produit typique du Mans que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Gâche vendéenne

2022-03-29T20:06:55+02:00

La Gâche vendéenne est un produit typique de la Vendée que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Bolides des 24 heures du Mans

2022-03-29T20:08:41+02:00

Les Bolides est un produit typique du Mans que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Brioche vendéenne

2022-03-29T20:08:36+02:00

La Brioche vendéenne est un produit typique de la Vendée que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Sauce beurre blanc du Pays Nantais

2021-10-27T08:59:00+02:00

La Sauce beurre blanc est un plat typique du Pays Nantais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Rigolettes nantaises

2022-03-29T20:09:39+02:00

Les Rigolettes nantaises est un produit typique du Pays Nantais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Rillaud d’Anjou

2022-03-29T20:09:47+02:00

Le Rillaud d'Anjou est une charcuterie typique de l' Anjou que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Quernon d’ardoise d’Anjou

2021-10-27T08:51:25+02:00

Le Quernon d'ardoise est un produit typique de l' Anjou que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Pomme tapée d’Anjou

2021-10-27T08:51:27+02:00

La Pomme tapée est un produit typique de l' Anjou que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Pièce d’Aval fermière d’Anjou

2021-10-27T08:51:29+02:00

La Pièce d'Aval fermière est un fromage typique de l' Anjou que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Petit beurre du Pays Nantais

2022-03-29T20:08:27+02:00

Le Petit beurre est un produit typique du Pays Nantais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Pâté aux prunes d’Anjou

2022-03-29T20:09:46+02:00

Le Pâté aux prunes est un produit typique de l' Anjou que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Mouchoir de Cholet en Anjou

2021-10-27T08:51:32+02:00

Le Mouchoir de Cholet est un produit typique de l' Anjou que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Gouline d’Anjou

2021-10-27T08:51:34+02:00

La Gouline est un plat typique de l' Anjou que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Grise d’Anjou

2021-10-27T09:18:10+02:00

La Grise d'Anjou est un fromage typique de l' Anjou que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Gâteau nantais

2022-03-29T20:11:14+02:00

Le Gâteau nantais est un produit typique du Pays Nantais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Fondant baulois

2022-03-29T20:12:59+02:00

Le Fondant baulois est un produit typique du Pays Nantais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Fouée ou fouace angevine

2022-03-29T20:13:08+02:00

La Fouée ou fouace angevine est un plat typique de l' Anjou que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Curé nantais

2021-10-27T08:58:52+02:00

Le Curé nantais est un fromage typique du Pays Nantais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Confiture de Muroise du Pays Nantais

2022-03-29T20:12:59+02:00

La Confiture de Muroise est un produit typique du Pays Nantais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Chabis fermier d’Anjou

2022-03-29T20:15:07+02:00

Le Chabis fermier est un fromage typique de l' Anjou que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Bûche fermière d’Anjou

2021-10-27T09:18:09+02:00

La Bûche fermière est un fromage typique de l' Anjou que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Berlingot de Nantes

2022-03-29T20:17:58+02:00

Le Berlingot de Nantes est un produit typique du Pays Nantais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Aller en haut