Touron basque

2022-03-29T20:05:22+02:00

Retrouver les spécialités de Nouvelle Aquitaine [...]

Trépaïs du Limousin

2022-03-29T20:06:42+02:00

Le Trépaïs est un produit typique du Limousin que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Tricandilles du Bordelais

2022-03-29T20:06:37+02:00

Les Tricandilles est un plat typique du Bordelais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Boeuf de race limousine

2021-12-29T17:27:10+02:00

La Viande limousine est un plat typique du Limousin que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Tomme du Limousin

2021-12-30T09:57:45+02:00

La Tomme du Limousin est un fromage typique du Limousin que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Tourtou ou Galetou du Limousin

2021-10-27T09:03:43+02:00

Le Tourtou ou Galetou est un plat typique du Limousin que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Trappe d’Échourgnac du Périgord

2022-03-29T20:04:18+02:00

Le Trappe d'Échourgnac est un fromage typique du Périgord que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Taloa du Pays Basque

2022-03-29T20:05:43+02:00

Le Taloa est un produit typique du Pays Basque que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Tarte aux noix du Périgord

2022-03-29T20:06:50+02:00

La Tarte aux noix du Périgord est un produit typique du Périgord que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Tête de veau du Limousin

2022-03-29T20:07:02+02:00

La Tête de veau est un plat typique du Limousin que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Sel de l’île de Ré en Charentes

2021-12-29T14:36:49+02:00

Le Sel de l'ile de Ré est un produit typique des Charentes que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Boudin basque

2021-10-27T08:52:11+02:00

Le Boudin basque est une charcuterie typique du Pays Basque que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Sarments du Médoc du Bordelais

2021-10-27T09:16:22+02:00

Les Sarments du Médoc est un produit typique du Bordelais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Sauce Périgueux

2022-01-06T17:31:54+02:00

La Sauce Périgueux est un plat typique du Périgord que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Rocamadour AOP

2022-03-29T20:10:16+02:00

Le Rocamadour AOP est un fromage typique du Périgord que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Poulet basquaise

2022-03-29T20:10:26+02:00

Le Poulet basquaise est un plat typique du Pays Basque que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Pomme de terre Ile de Ré chocolat

2021-12-29T12:06:55+02:00

La Pomme de terre Ile de Ré chocolat est un produit typique des Charentes que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Pilot de sel de Charentes

2021-12-29T12:07:09+02:00

Le Pilot de sel est un produit typique des Charentes que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Piment d’Espelette AOP du Pays Basque

2021-10-27T09:16:42+02:00

Le Piment d'Espelette AOP est un produit typique du Pays Basque que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Pintxos (tapas) du Pays Basque

2021-10-27T09:16:40+02:00

Les Pintxos (tapas) est un plat typique du Pays Basque que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Petit Mimi du Périgord

2022-03-29T20:08:41+02:00

Le Petit Mimi est un fromage typique du Périgord que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Pâté de Périgueux

2022-03-29T20:09:54+02:00

Le Pâté de Périgueux est une charcuterie typique du Périgord que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Pâté de pomme de terre du Limousin

2022-03-29T20:10:04+02:00

Le Pâté de pomme de terre du Limousin est un plat typique du Limousin que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Pâté limousin

2022-03-29T20:10:18+02:00

Le Pâté limousin est un plat typique du Limousin que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Omelette basque

2022-03-29T20:10:27+02:00

L' Omelette basque est un plat typique du Pays Basque que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Ossau-Iraty AOP du Pays Basque

2022-03-29T20:10:30+02:00

L' Ossau-Iraty AOP est un fromage typique du Pays Basque que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Pain Gascon du Bordelais

2022-03-29T20:11:17+02:00

Le Pain Gascon est un produit typique du Bordelais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Niniche de Bordeaux du Bordelais

2021-10-27T09:16:14+02:00

La Niniche de Bordeaux est un produit typique du Bordelais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Nouaille du Limousin

2021-12-30T10:02:30+02:00

Le Nouaille est un fromage typique du Limousin que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Mouchou du Pays Basque

2021-10-27T09:16:35+02:00

Le Mouchou est un produit typique du Pays Basque que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Magret de canard du Sud-Ouest

2022-03-05T15:24:25+02:00

Le Magret de canard est un plat typique du Sud-Ouest que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Miel des Landes

2022-03-29T20:10:09+02:00

Le Miel des Landes de Gascogne est un produit typique du Bordelais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Macaron de Saint-Emilion du Bordelais

2022-03-29T20:11:28+02:00

Le Macaron de Saint-Emilion est un produit typique du Bordelais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Lamproie à la bordelaise du Bordelais

2022-03-29T20:13:03+02:00

La Lamproie à la bordelaise est un plat typique du Bordelais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Jambon Ibaïama du Pays Basque

2022-03-29T20:11:50+02:00

Le Jambon Ibaïama est une charcuterie typique du Pays Basque que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Jambon Kintoa AOP du Pays Basque

2022-03-29T20:11:56+02:00

Le Jambon Kintoa AOP est une charcuterie typique du Pays Basque que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Jonchée de Charentes

2022-03-29T20:12:34+02:00

La Jonchée est un fromage typique des Charentes que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Guinette bordelaise du Bordelais

2022-03-29T20:13:18+02:00

La Guinette bordelaise est un produit typique du Bordelais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Huile de noix du Périgord AOP

2021-10-27T08:49:24+02:00

L' Huile de noix du Périgord AOP est un produit typique du Périgord que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Jambon de Bayonne IGP du Pays Basque

2021-10-27T09:16:24+02:00

Le Jambon de Bayonne IGP est une charcuterie typique du Pays Basque que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Gésier de canard du Sud-Ouest

2022-03-05T15:24:48+02:00

Le Gésier de canard est un plat typique du Sud-Ouest que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Giraud du Limousin

2021-10-27T09:03:35+02:00

Le Giraud est une charcuterie typique du Limousin que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Gratton bordelais du Bordelais

2021-10-27T09:16:06+02:00

Le Gratton bordelais est une charcuterie typique du Bordelais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Grenier médocain du Bordelais

2021-10-27T09:16:04+02:00

Le Grenier médocain est une charcuterie typique du Bordelais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Grillon ou Gratton limousin

2021-10-27T09:03:33+02:00

Le Grillon limousin est une charcuterie typique du Limousin que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Galette charentaise

2021-12-29T12:07:40+02:00

La Galette charentaise est un produit typique des Charentes que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Gallien du Bordelais

2021-10-27T09:16:03+02:00

Le Gallien est un produit typique du Bordelais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Gâteau des rois bordelais du Bordelais

2021-10-27T09:16:01+02:00

Le Gâteau des rois bordelais est un produit typique du Bordelais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Fromages de Chèvre du Poitou

2022-03-29T20:12:01+02:00

Les Fromages de Chèvre du Poitou est un fromage typique des Charentes que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Fort Boyard chocolat

2022-03-29T20:13:07+02:00

Le Fort Boyard chocolat est un produit typique des Charentes que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Farci charentais

2022-03-29T20:14:24+02:00

Le Farci charentais est une charcuterie typique des Charentes que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Farci poitevin

2022-03-29T20:14:28+02:00

Le Farci poitevin est un plat typique du Poitou que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Figou du Limousin

2022-03-29T20:14:37+02:00

Le Figou est un fromage typique du Limousin que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Flognarde du Limousin

2022-03-29T20:14:50+02:00

La Flognarde est un plat typique du Limousin que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Enchaud périgourdin

2022-03-29T20:15:25+02:00

L' Enchaud périgourdin est une charcuterie typique du Périgord que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Crépinette de pieds de porc du Limousin

2022-03-29T20:15:40+02:00

La Crépinette de pieds de porc est un plat typique du Limousin que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Croquant de Bordeaux

2022-03-29T20:15:47+02:00

Le Croquant de Bordeaux est un produit typique du Bordelais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Chou farci du Limousin

2022-03-29T20:14:14+02:00

Le Chou farci du limousin est un plat typique du Limousin que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Clemenceau du Bordelais

2022-03-29T20:14:29+02:00

Le Clemenceau est un produit typique du Bordelais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Confit de canard du Sud-Ouest

2022-03-29T20:14:41+02:00

Le Confit de canard est un plat typique du Sud-Ouest que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Carré du Poitou

2022-03-29T20:15:28+02:00

Le Carré du Poitou est un fromage typique des Charentes que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Canelé de Bordeaux du Bordelais

2022-03-29T20:16:06+02:00

Le Canelé de Bordeaux est un produit typique du Bordelais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Burgou du Limousin

2022-03-29T20:15:38+02:00

Le Burgou est un produit typique du Limousin que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Bouchon de Bordeaux du Bordelais

2022-03-29T20:16:06+02:00

Le Bouchon de Bordeaux est un produit typique du Bordelais que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Boudin à la châtaigne du Limousin

2022-03-29T20:16:08+02:00

Le Boudin à la châtaigne est une charcuterie typique du Limousin que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Beurre Poitou-Charentes AOP

2022-03-29T20:17:02+02:00

Le Beurre Poitou-Charentes AOP est un fromage typique de Poitou-Charentes que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Bleu de chèvre du Limousin

2022-03-29T20:17:23+02:00

Le Bleu de chèvre est un fromage typique du Limousin que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Angélique de Niort

2022-03-29T20:17:33+02:00

L' Angélique de Niort est un produit typique des Charentes que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Animelles du Limousin

2022-03-29T20:17:35+02:00

L' Animelles est un plat typique du Limousin que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Beignet au sucre des halles de Limoges

2022-03-29T20:17:52+02:00

Le Beignet au sucre des halles de Limoges est un produit typique du Limousin que je vous invite à découvrir à travers son histoire et les bonnes adresses où en déguster.

Aller en haut